Le GBC’S great british cooking

Le GBC'S great british cooking

Quand

14/09/2018 - 15/09/2018    
22:00 - 1:00

Café Le Centre
2, rue du cdt. Charcot, Saint-Nazaire, 44600

Type d’évènement

Chargement de la carte…

Ces 5 musiciens Nantais vous invitent dans leur restaurant musical « le GBC’s » (great British cooking). Au menu : les meilleures recettes de la gastronomie anglaise servies sur du bon groove « chill funk new disco » pour vous faire « mover your butt ».  Missy colin : Chant / directrice du restaurant / Elevée dans les favelas clissonnaises, cette ancienne cheffe de gang repentie a trouvé un second souffle grâce  Ces 5 musiciens Nantais vous invitent dans leur restaurant musical « le GBC’s » (great British cooking). Au menu : les meilleures recettes de la gastronomie anglaise servies sur du bon groove « chill funk new disco » pour vous faire « mover your butt ».

Biographie: 24 juin 2016 : Brexit. Une date qui fera date parmi des dates. Alors que l’Europe est secouée par l’onde de choc que suscite cette nouvelle, une famille de 5 frères et sœurs jumeaux Nantais (L.A./ France) décide de prendre en main le destin du monde !  Que faire face au repli nationaliste, à la flambée populiste, à la division des peuples annonciateuse….annonciatrice…qui annonce pour les plus pessimistes, une 3ème guerre mondiale beaucoup moins drôle que les 2 premières ? Que faire pour sauver Nantes (Naoned) et rapprocher les peuples ? Nos 5 compères décident de reprendre à leur compte un combat ancestral vieux de 50 ans : le rattachement de Nantes…à la Grande Bretagne !

Pour sensibiliser leurs concitoyens à leur projet, ils décident d’ouvrir un restaurant musical qu’ils appellent le GBC’s : « great british cooking ». Au menu, les meilleures recettes de la gastronomie anglaise servies à la sauce « chill funk new disco ». Leur démarche pacifique a été saluée par les plus grands intellectuels, le Dalaï Lama et Bernard Henry Levy notamment. Fort de leur succès inter communal fulgurant, le GBC’s a été nommé aux victoires de la musique gastronomique 2018.